Устали одуванчики

Устали одуванчики,
Присели отдыхать,
У озера красивого
Природу созерцать.
Пока крупицы мудрости
В дороге собирали,
И сами не заметили
Как уж седыми стали.
А кто- то вовсе лысенький
От ветерка качается.
Представ перед берёзками
Немножечко стесняется.
4.09.24. Н.Н. Амбросьева
фото нашла на просторах интернета, автор не был указан


Рецензии