Детский моделинг! Что вам, люди, сказать?

Детский моделинг! Что вам, люди, сказать?

Ведь глупые мамы платят с мечтами.

Им сказали, что надо лишь подождать:

«Есть будущее с такими чертами».

 

Молвил Милонов: «Это будет эскорт».

А в голове мамы Милан и Париж.

Ей обещали славу, деньги, комфорт.

И самое ценное – это престиж!

 

Детки ходят по сцене и ждут сказку.

Дети в купальниках! Зачем? Для кого?

Их учат носить модельную маску.

Их учат носить sexy: юбку, трико.

 

Потом детка сломается – не починить!

В душе ангела уже льдинка лежит.

«Некрасивая» больше не хочет жить.

А мимо мамы пролетел «клуб элит».

* Считаю, что детский моделинг - один из омерзительных грехов современной цивилизации


Рецензии