Любовь не ищет своего...

А счастье любит тишину...
А вера зиждет постоянство...
Открыв в душе любви пространство,
Пойму я истину одну:

Любовь не ищет своего...
Всё понимает, всё прощает
И молча сердце обнимает,
И просто радует его.

Любовь не ищет своего...
Всему находит оправданье
И дарит тихое признанье,
Не ожидая ничего.

А счастью не важны слова,
Ему важны только поступки.
У счастья крылышки так хрупки...
И только истина права:

Любовь не ищет своего...
Плывя в потоке вдохновений,
Без сожалений и волнений,
Найду ответы для всего.

А счастье любит тишину...
А вера просит совершенства...
И постигая суть блаженства,
Пойму я истину одну:

Любовь не ищет своего...

          23.08.24


Рецензии