Одно Имя Сущего

Я-НеЯ. Дано всем одно это Имя Сущего,
От Сотворенья на веки веков,
И в нём весь наш путь и твёрдо грядущее,
От Начала Начал - до Конца всех Времён,

Так, всё, что случится, приходит от Бога,
Худо, Добро, даже Тьма как свет Зла,
И если ты выбрал к Богу дорогу,
Прими благодарно в ней, всё, что Не Я.

Прими благордарно, видя цели Творения,
Через закрытие альтернатив,
Ради Добра в безграничном развитии,
В бесконечной дороге к Сиянью Любви.


Рецензии