***
Наступила осень, дождик на дворе.
Пасмурно весь день и нету солнца.
А ей хотелось поваляться на траве,
Бабочку ловить в саду, играя,
Наглых воробьёв на крыше погонять,
Подремать в тенёчке, отдыхая.
А пришлось сидеть, в окошко наблюдать.
Свидетельство о публикации №124090403054
с улыбкой к тёплым этюдным строкам, Элен
vvt
Вадим Тишин 09.09.2024 21:31 Заявить о нарушении