Необратимость

Распусти свои страхи, пусть кормятся от дорог...
Распусти, точно волосы, веером по ветрам...
В этих сказках всегда есть крутой незабвенный слог,
От которого в венах ток, смертью- сама игра...

Оседлав интуиций порой непокорный нрав,
Входишь глубже иглой, дабы выйти потом как плуг...
В этой смеси из перца и сахара с ником "Love"
Оголённый нерв зол и судьбой закалённо туг...

Ктото скажет, что это от слишком седой башки...
Только горечь-любовь, сколько меда туда ни лей,
Остается все той же...воспетою, "за грешки",
До которой всегда "не дотягивает" елей...


Рецензии
Елей "грешкам" не помеха ;)

Мария Бровкина-Косякова   04.09.2024 13:47     Заявить о нарушении
...а дополнение)
Да-да)

Елена Елецкая   04.09.2024 14:22   Заявить о нарушении