Не перестанем мы любить!!!

Нет, не перестанем мы любить!
И ждать не перестанем встречи!
Нам боль разлук с тобой лечить,
Назначен только этот вечер!

Сомкнутся в поцелуй уста,
Два сердца в унисон забьются,
И рифма высших чувств проста,
А без любви стихи не льются!

И нет полящей страсти без любви,
Глаза, как звёзды не искряться,
Желанного тепла в крови,
Не будет без любви даваться!

Не перестанем мы любить,
Друг другом будем наслаждаться,
От встречи к встрече будем жить,
Гореть в любви, потом прощаться!


Рецензии