Сладкая роса

Поют птицы..
Проплывающие в лодке
Не видят меня

Слова молитвы..
По иконам движется
Солнечный луч

Слова батюшки
После службы
Осторожнее   гололёд

Всё ближе и ближе..
Ещё тепло от солнца
Но пропали стрижи

Как понять..
Замёрзшая перчатка на ветке
Указывает наверх

Уже шестеро внуков..
Случайно встретились в магазине
После многих лет

Ладонью чувствую
Пронзительный ветер
Последние листья летят

Неделю тепла обещали
На персидских ромашках
Сладкая роса


Рецензии
нежданное тепло
достаю из шкафа
летнее платье

Такая Маленькая Жизнь   05.09.2024 06:38     Заявить о нарушении
ведь это моя рубашка..
сейчас уже не сходится
на животе

Михаил Ляблин   07.11.2024 17:14   Заявить о нарушении