Нам нужен повод для Любви

Нам нужен повод для Любви.
Лететь, гореть, не зная ясность.
И забывая про опасность.
В ночи черпать её дары.

Любовь иметь, так не бывает.
Как с детворой, она играет.
Любовь безумие несёт.
И разум штормом разнесёт.

Её порывы, страсть, желания.
Всё чаще, это наказание.
Лишь в глубине на  покоянии
Находишься в её дыхании.

Она вся суть, всех отношений.
Пик перегревшихся страстей.
Что для неё ещё важней?
На безразличии чьих- то мнений.

Она сурова, но права.
Жестока, но всегда красива.
Дипломатично, мягко, мило.
В миг пропадает, как всегда.

На Вере, обретя покой.
Любовь открыта! Боже мой!
Созвездие, ясность , высота!
На вечный путь ведёт она!

   04.09.24 Колва куст 6
   11- 10...11-35. МСК


Рецензии