Мы Ищем Истину Всегда На Стороне...

Меж нами рвутся грани всех миров.
Меня ты снова вводишь в искушенье.
То победителем, познавшего любовь.
То побежденным, чувствуя смущенье.

Когда с улыбкой смотришь на меня.
Раскачиваясь, сидя ножкой стула.
И я опять во сне тобою пленена.
Во сне! Не понимая, что я вновь уснула.

Во сне ты здесь реальней, чем реал!
Насмешлив, весело судьбой своей играя.
Решал всегда всё сам. Советов не держал.
Сердец нарушив связи. Жизнь пошла иная.

Мы ищем Истину всегда на стороне!
А Истина - Кристалл! Кристаллит Душу мне.


Рецензии