Мы российские люди

Мы российские люди, мы парни не промах,
Стеной мы стоим на наших кордонах.
           Янки считают,что простЫ мы и лохи,
           Мы ложим бревно  на ваши подвохи.
Вместо ракет  мы  сами  придём,
Ели мира не будет, мы не уйдём.
           Тут вроде бы "братья", на нас ополчились,
           Неуёмные пАны, в Аду  с кем-то бились.
Мы Добрыни России,  мы егеря.
Крестьянский хлеб едим мы не зря.
           Нам чужого не надо,наш принцип один-
           Ни когда,ни кому  своё   не  сдадим.
Опасна ли служба? Всяко  бывает,
Кто был на  границах,точнее всех знает.
           Мы были в Европе на погибель врагам,
           Враг отступал, мы шли по пятам.
Кто следующий, под кулак наш привстанет?
К тому возмездие наше  нагрянет.
           Господа и не братья, не трогайте нас,
           И первыми мы, не тронем всех вас.


Рецензии