Равновесное состояние

                ...And take the rest.
                Lord Byron

На саване карманы не пришиты,
И на дает от холода защиты.
Зато во веки вечные веков
Там нет ни платежей, ни сквозняков.

Гармония, короче, мирозданья!
Успешно выполняется заданье, –
Чтобы в конце тревожного пути
Покой и безмятежность обрести.

4 сентября 2024 


Рецензии