нынче принцам как то. Депрессяшки

жду я значит принца
думаю о нём
а он ночью в поле
шляется с конём
      © Поэт Незнайка

нынче принцам дела
нету до принцесс
осенью душевный
обострён абсцесс
***
принцу нынче дела
нету до меня
говорит не знает
чем кормить коня


Рецензии