Я у себя одна

Я у себя одна
Словно бутыль вина,
Словно омут без дна,
Словно горстка зерна!
Я у себя одна!
Буду себе верна-
Могу по крошкам раздать,
Но главное-не предать!


Я у себя одна
Может не так умна,
Может не так стройна,
Разве моя вина?
Может другие ,они-
Красивы,богаты,умны,
Пусть куда надо все
Шагают во всей красе!


Я у себя одна
Я себе очень нужна,
А у друзей и родни
Есть и сами они!
Буду себя любить,
Баловать, веселить!
Если не я,то кто?
Четвероногий в пальто?


Рецензии