Прощай, лето!

Лето жаркое печально -
Кончилась его пора!
Можно нам сказать буквально -
Осень тёплая с утра!

Солнце светит также ярко,
Но цвет листьев стал другим.
В пожелтевшей листве арка!
Мы возле неё стоим!

И открыла школа двери,
Дети парой все пошли!
Все дороги листьев в сквере
Дружно всех ребят вели!


Рецензии