Сентябрь топ-топ - и МАЙ

Школа-не радость, школа-печаль...
Детей и родителей очень жаль...

Ничего не поделать, учиться надо,
В будущем умных ждёт награда.

Шаг за шагом вперёд иди!
От победы к победе переходи.

Пословицу эту прочитай:
"Сентябрь топ-топ, и снова май!"


3 сентября
(по итогам двух учебных дней)


Рецензии