Золотой период

Вот и осень пришла золотая,
Возвращая нам лето ещё,
Мы спешим, закрома заполняя,
Чтоб зимою жилось хорошо.

И хлеба, и свекла на подходе,
Фрукты, овощи надо собрать,
Скажем дружно, спасибо погоде
За тепло, красоту, благодать!

Бабье лето недолго продлится,
Наслаждайтесь ее добротой,
А холодной зимой будет сниться
Вам период такой золотой!

04.08.2024


Рецензии