Кровь алая

Я ведь просто хочу
Быть воздухом,
Куполом неба,
Но я умираю заживо.

В груди разрастаются
Черви и букашки,
Но ты ведь знаешь,
Что, тех, кого прокляли:

Они отправляются
В пламень огненного ада,
И их сердце становится
Льдом навсегда.

Я в огне, покуда
Не покаюсь и не увижу
Ангельского света
И Бога.

Я побегу босая по снегу,
Лишь бы не чувствовать жара,
Но мои раны не зажили,
Потому что, появились новые.

Все, что я люблю и любила:
Небо, Господь и Церковь,
Прекрасные свечи и огонь,
Ведь и они любовь есть.

Стекают воском слезы
У прекрасных свеч
На подсвечнике перед иконой,
Но это ведь наши слезы, поверь!

Я потону в озере любви,
Сгорю в пламени свечи,
Стану воском сама навсегда,
Внутри меня изнутри

потечет
кровь
алая.


Рецензии