Моим друзьям
Всех разделяют страны, города,
Мои друзья! Гоните злые тучи
И загляните на чаек, сюда!
Мой легкий огонек согреет души,
Проложит путь из тысячи дорог,
Лишь помните, Вас в мире нету* лучше,
Пусть сгинет полоса ночных тревог.
Моя ладонь для Вас всегда открыта,
Пусть разделяют страны, города,
Мои друзья! Не будете забыты,
Пока дышу, я с Вами навсегда…
Вас в мире нету* лучше - слово нету(разг.). Автор в предложении делает акцент на это слово для того, чтобы донести свою мысль простому человеку.
Свидетельство о публикации №124090402834