Жемчуга
Жемчуга…
Их оставил дождь
На прилавке,
На прилавке зеленой листвы,
Солнце в них
Отразилось как в капле.
Две голубки,
В брачной игре
Свои танцы рядом
Танцуют,
И воркуют, воркуют,
Воркуют…
Это не просто дождь,
Это, конечно, жемчуг,
Жемчуга с небес-
Волшебство?
Или это приснилось однажды?
Свидетельство о публикации №124090402833