Смотрю в глаза
И так хочу тебе сказать,
Что в жизни только лишь
Обман и боль.
Ты в мою жизнь вдохнул
Любовь.
Не знаю,
Как всё объяснить,
Сердца ты наши покорил.
В твоей душе,
Так много доброты.
Ты раздаешь свою любовь.
Вновь смотрю в твои глаза,
И так хочу тебе сказать,
Что в жизни только лишь
Обман и боль
Ты в мою жизнь вдохнул
Любовь.
Моё сердце навсегда
С тобой!!!
Свидетельство о публикации №124090400283