Новинки вдохновений

Как много  порой совершаем ошибок,
Когда отстраняем свой мир от себя.
Почему же так часто конец им не близок?
К данной жизни пора относиться любя.

Опыт грядёт для волшебных картинок
И стопор движению ставить нельзя.
Не пропустить вдохновений новинок,
Гордиться собою, что прожил не зря.


Рецензии
Написано вами прекрасно.

Сергей Лутков   05.09.2024 16:43     Заявить о нарушении
Очень рада, если вам понравилось.

Галина Мельникова 3   06.09.2024 20:48   Заявить о нарушении