Дождь, как из ведра
Льёт, как из ведра.
Смывая пыль дневную,
Что принесла жара.
Небо в серых тучах,
Заводью кружит...
Мокрый лист осиновый,
Под кустом дрожит.
В хладных каплях дождика,
На полях цветы.
Но в просветах обла'ка,
Солнца есть лучи...
Веером рассыпаны, по небу они.
Украшая небо, что пока в тени...
Дождь уходит выплакав,
слёзы все свои.
Там, они где пали, вырастут цветы...
За окошком дождик,
Льёт, как из ведра...
Свидетельство о публикации №124090402815