К одной тебе любовь и страсть моя
К тебе единственной и милой.
Порыв страстей мне будоражит кровь,
Пожар желаний неутолимый.
Я так люблю тебя сейчас,
И так желаю твоей ласки.
Так хочется мне в этот час,
С тобою окунуться в море страсти.
Хочу тебя ласкать везде
И негу передать в каждом прикосновении.
С губ поцелуй срывая в полумгле,
Заставить трепетать до-дрожжи в коленях.
Хочу, чтобы переплелись наши тела,
С тобою слиться в одном экстазе.
Губами сжать твердость твоего соска,
И проникать в тебя до глуби самой.
К одной тебе любовь и страсть моя
Сейчас переполняет, разрывая изнутри.
Сейчас ты мне нужна как никогда,
Прошу, любимая, в мои объятия приди.
Я буду самым нежным и страстным из мужчин,
И подарю тебе неземные наслаждения.
На это я имею миллион причин,
А главная та, что влюблен в тебя, безмерно.
Я это докажу когда останемся наедине,
Когда в порыве страсти сольемся воедино.
Ты самая прекрасная из женщин на земле,
Любовь моя и страсть словами невыразима.
03.08.2024
Свидетельство о публикации №124090400281