Оранжевое чудо

Огромная луна приблизилась к земле,
Стояли сумерки лилово-голубые,
Мои благодарения судьбе,
Луну такой я видела впервые.

Она лежала на траве в саду,
Словно упала будто неоткуда,
Между стволов луна была в плену,
А я в плену оранжевого чуда.


Рецензии