Ходит дурачок

Ходит дурачок,
Ищет, где бычок
Беленький пропал.
Было три, а два
Вроде бы стоят.
В общем, не понять.
Ходит пастушок,
Ищет, где бычок
Потерялся. А
В поле три бычка
Всё стоят, жуя
Травку и мыча.
Просто дурачок
Сосчитать не смог.


Рецензии