Зима?
Укрылась под шатром.
Там
Королевы Зимней
ТРОН.
А КНЯЗЬ ГВИДОН.
Or Кихот
(ОН ДОН).
Вокруг шатра
спешат кругом.
Я тоже нацепил КОНЬКИ.
Но не пускает
Тень реки.
Река укрылась подо льдом.
Ей все равно.
Кто Дон...
Не ДОН.
Свидетельство о публикации №124090402780