Кофе. Пятьдесят оттенкоа Любимого-26
--------------------------------------------------
В кофейной чашечке Весны,
Аромат березовый Апреля
Разлитый Солнцем по краешку зимы
Тепла Впитала вешняя земля.
Растворилась негою во взгляде,
Оставив на листочках изумруд-
С очарованьем, в ситцевом наряде,
Подарить сережек , Апрелю не забыть.
Заворожить капелью,выпавшей в осадок,
А не гадать дождя, стекающим слезой.
То белые березы источают радость,
Любовью мироточат ,аромат Святой.
Оставив на устах, пригубленной надежды,
Майскую чашечку наполнить до краев,
С запахом пьянящим , ландыша,как прежде,
Где цветет Камелия только с ним вдвоем.
Свидетельство о публикации №124090402772