И это всё Россия

Ромашковое поле,
Застенчивая грусть,
Российское раздолье,
Берёзовая Русь...
Цветущие поляны
Тюльпанов, где ветра, –
Там степи да курганы,
И предков голоса.
Уральские равнины,
Хребты и их богатство –
И это всё Россия –
Бажовских сказок царство.
Тайга. Не видно края…
И южное тепло…
Русь-мать наша родная–
И на душе светло!


Рецензии