Оставлен в прошлом к старикам почет

Оставлен в прошлом к старикам почет
И уважение - все лучшее то детям
И поколение "успешное" растет
Мы все равно за них в ответе

Пытаемся (на сколько хватит еще сил)
Привить любовь к культуре и истории
Ждем, чтобы внучка или внук спросил
Как вы создали это?  Что это стоило?

И чувства все соизмеримые с потерями
Нам будут самой дорогой наградой
Все было не напрасно - мы в это верили
Оставшись с никому не нужной правдой


Рецензии