Облака
смотрю на облака.
Они мне посылают
приветик свысока.
Там гена крокодил,
его глаза и уши,
Он пасть свою раскрыл,
буд-то собрался кушать.
Но вот совсем уж скоро
куда-то он исчез.
Теперь я вижу там
двух молодых повес.
Беседуют галантно,
но что за ерунда?
Один вдруг превратился
в огромного кота.
А вот другой красавчик
стареть стал на глазах.
Он странным своим видом
слегка внушает страх.
На лебедь белую вдали
я взгляд перевожу,
И очень даже скоро
её не нахожу.
А облака плывут
всё убыстряя ход,
Подходит день к концу,
Ночь быстро настаёт.
Свидетельство о публикации №124090402750