Requiem

  Тёмные углы Города
  Зовущегося-Пирамидой...
  Некогда был дорог:
Воспоминания рассеялись,Сердце забыло...

  Плачет Душа ночами,
  Нет,не вернуть исчезнувшего...
Пусть будут прокляты,Суки,веками,
Чужое присвоив схвативши за ненадобной бесполезностью!..

Однажды принесший бы нескромное качество
Количества...в Аду горбатится...

  15 томам стихов сожжённых некиими "тварями"...

  8.01./6.12.23гг...


Рецензии