Чистый источник

ЧИСТЫЙ ИСТОЧНИК

Чтоб в жизни встретить своё счастье, –
       в самом деле,
                нет нужды его повсюду и без устали искать,
По существу, никак, ничем платить не надо за него,
              ни героически сражаться, –
Но лишь одно: его ключи, наличие его источника в себе
                необходимо осознать
И после в собственной душе, как и в сознании,
               что б ни было, не засорять стараться.


Рецензии