Царь Дарий III и ересь катаров Ал Серебрякову

!ПОКЛОННИЦА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Царь Дарий III и ересь катаров Ал Серебрякову


посвящение и соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Катар от катары? вернее, катары от названия Катар - Европу в Средневековье захватили крестовые походы - это Иерусалим, который был тогда арабским городом, это другие города, захваченные европейскими людьми, многие из которых потом стали катарами. Не исключено что как бы катар и катары - это одно и тоже -потому что было персидское влияние, Испания наполовину арабская, хотя там 7 веков длилась Реконкиста - после расцвета Крестовых походов произошло смешение народов - не удивительно что французские еретики катары получили персидское название Катар, так в принципе турецкое название носит  2-я Песчаная улица — улица в районе Сокол Северного административного округа города Москвы. где живёт мой любимый нежный Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

В XIII веке в Катаре начались междоусобные войны арабских правителей, что сделало страну незащищённой. Этим воспользовался шейх Ормузского государства, который захватил Катар в 1320 году.


3 сентября 1971 года Катар получил независимость от Великобритании.

Катары зародились во времена Крестовых походов - мне показалась интересной совпадение Этимологии - Катар и катары - катары - вредители православной церкви, со ссылкой на автора проза.ру для Алексея Валерьевича Серебрякова катары означает проклятый.

Говоря об истории катаризма, необходимо иметь в виду, что в XII-XIII веках Франция была поделена надвое: собственно Францию, расположенную к северу от реки Луара, и Окситанию, находившуюся к югу от Луары. Различались эти две территории очень значительно – и не только по языку, но, главное, по культуре. Если во Франции шло формирование монархического централизма под строгим надзором католической церкви, то в Окситании не существовало непреодолимых межсословных, межнациональных и межрелигиозных барьеров.


!ПОКЛОННИЦА АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии