Одинокая церквушка

Одинокая церквушка
С непокрытой головой.
Зато крест её венчает
Не простой, а золотой.
И ему как будто осень
Приготовила сюрприз.
Позолотой обрамляла
У деревьев каждый лист.
От сияния  златого
Отступают все туманы,
И от холода не надо
Руки прятать по карманам.
4.09.24.
автор фото мне не известен,
фотографию нашла на просторах
интернета.


Рецензии