Вальс дождя

Осень. Вечер. Дождь.
И мокрый снег, как пена.
В старом парке, кто-то на рояле,
Исполнял самозабвенно вальс Шопена.

Вальс дождя.Чарующие звуки
Не дают душе моей покоя.
И едва коснутся клавиш руки,
Музыка в душе течёт рекою.

По реке я этой уплываю...
Звуки эти навевают грёзы...
В грёзах я плыву, кружусь, летаю.
А душа моя роняет слёзы.

Эти звуки сердце открывают.
В этом суть божественных явлений.
В сердце благодатный мир пускает
Эта музыка душевных откровений.

04.09.2024 г.


Рецензии