Я желаю всем!
Радости! -
В творчестве! -
Я желаю ВСЕМ!
Всех! Оттенков! _
Сладости -
Душевного настроения! -
Я желаю ВСЕМ!
Всех! Оттенков -
Тепла! Огня -
В сердце -
Цветущего дня! -
Я желаю ВСЕМ!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ! -
Ярчайших! Осенних :
Вдохновения!
Перемен!Восхищений.
Мест дивных! -
Природы! Посещений.
Полётов ЛЮБВИ!
Любить,любить!
ЗА ЛЮБОВЬ! -
Любимого благодарить.
Это,ЭТО!Я ВАМ желаю,
Счастье дружбы ощущая.
Свидетельство о публикации №124090402707