библиотека любви для Соляриса
оживляю гостей
правда сегодня немного парюсь
латаю обрывки нейросетей
и натираю дегтярным мылом
на искусственной коже раны
гостье
она не ко мне приходила
искала гибрид Ги де Гибаряна
а он куда-то пропал надолго
в проёме между "распни и осанна"
а она подозрительно смотрит на полку
где "Милый друг" Ги де Мопассана
листает
читает
ей-богу уже жалею
что не спрятал подальше Бодлера
совсем они рядом, цветочки зла
а впрочем
океан Солярис по-моему уже перечитал и Апулея
я видел вчера в коридоре химеру
в формате Золотого Осла
...а ледник форматирует диск океана -
зачищает наказания и преступления?
...великая классика, библиотека обмана
...по алфавиту лучше или по времени поступления?
*
http://stihi.ru/2024/09/04/1345
Свидетельство о публикации №124090402702