Престиж мифических галгоф

Престиж мифических галгоф
Залитый кровью камень скорби
Склоненных у свечи голов
Венчанием в букеты собраны
Их лепестки стекая в низ
В эфире застывают боязно
Над пламенем склоняясь ниц
Он духом вверх ползет по лезвию
Парит над праздною молвой
Роптать никто не может боле
Он забирает нашу боль
И сеит мир на чистом поле
Престиж и медиа не врут
Они лишь правду прячут в веки
Истории страниц  не создают
Чего и не было напишут ....человеки....


Рецензии