Осень

Здравствуй, Осень, как же Ты прекрасна!
Наконец-то мы с Тобой одни.
Ты в наряде пышном жёлто-красном,
И колье — рябинные огни.

Времени с дождями неподвластна,
Всей Собой меня заполонив,
Погружаешь в пропасти соблазна,
Напоследок в небо воспарив.


Рецензии