ИБэцка 221. Я календарь переверну...
https://t.me/alukatsky/11291
На семинаре я подам ИБэ-васаби,
Свежо и остро, к саммиту eCrime в(на) Абу-Даби,
Кому-то ж надо поднимать все эти зяби,
ИТ, развернуться иначе, преступлений хляби,
Арабы, как и в прошлый раз наверно удивят,
Индусы чем-то может насмешат,
Я мог бы удалённо речь толкнуть для всех этих чертят,
Но, обязательства, контракт инач уволят и казнят,
Хотя бы продолженье лета зацеплю,
Прогрею старые бока, на массу в самолёте подавлю,
Возможно, градус перед выступлением усугублю,
Короче, по-бразильски на английском пошалю...
Свидетельство о публикации №124090402683