Я бы короновала тебя венком из диких трав

Я бы короновала тебя венком из диких трав,
В белом платье, подчеркивая нашу чистоту.
Разве каждый из нас не был прав
Пытаясь выжить в эту сверхъестественную войну?

Что это было? Как это вообще произошло?
Как смог пролиться дождь среди летней жары?
Мое болезненное прошлое почти ушло,
Я жажду кричать во вселенную слово "мы".

Я хочу верить в эту силу, что больше меня.
Не подведи нас прошу, не подведи
Из всех сказаннных слов проросла гора
Покрытая дикоросами нашей странной любви.


Рецензии