To Julia 3
холодной струйкой молока,
он изменяется в основе,
не будет прежним никогда.
Когда в ночную пустоту
себя вливает Млечный Путь,
он в мрак вселяет красоту
и даёт ночи её суть.
И ты когда меня коснулась,
сквозь мою плёнку ты прошла,
жизнь новая во мне проснулась:
тебе собой обязан я.
4 September 2024
11th line prev:
Вся моя сущность вдруг проснулась:
и новая душа проснулась:
Свидетельство о публикации №124090402658