Импортозамещение

он планы великие нам преподал
и мы их вздохнув записали
и вот уже в счастье рисует портал
и в райские, светлые дали

язык не отсохнет а время сотрет
прожекты и лживые речи
и где то в землянку бродяга придет
и спичкой зажжет свои свечи

на стенке портреты болтливых вождей
и лжи позабытой секреты
на улице призраки живших людей
на жизнь потерявших ответы

подключен бродяга к сети через мозг
живет в совершеннейшем мире
и снова очнется российский народ
в своем деревянном сортире


Рецензии
да уж... какой сортир?

Народ на войне и строит заводы и корабли.

Натэлла Климанова   04.09.2024 13:05     Заявить о нарушении
из китайских запчастей и материалов

Антон Муйский   04.09.2024 23:05   Заявить о нарушении