В пределах солнечных наград

В пределах солнечных наград,
Луны в посильной мере.
На первый взгляд, на первый акт
Цветы вполне успели.
Наедине остались мы,
Среди потухших окон.
Любви просили не взаймы,
К судьбе красивый слоган.
Послушай, что твердят они?
Без ложного намёка.
Счастливым точно будешь ты,
Объявлена тревога.
Послушай, что твердят цветы?
К осеннему сезону.
Ещё не сожжены мосты,
Влюбляйся по фасону.
Сомнений может и не быть,
Не миновать желанья.
Тебя вчера могли убить,
До нашего свиданья.
Я знаешь, всё превозмогу.
У ночи, выпив тайны.
В хрустальной вазе сберегу
Букет чрезвычайный.


Рецензии