Сальери, всё -таки, убил...

       Да,да!
       Сальери Моцарта убил!
       Он ясно видел дар его высокий.
       И если б спонсора ему добыл,
       Тогда б не умер Вольфганг раньше срока.

       Весь в музыке,жить не умевший гений,
       Творил лишь для грядущих поколений.
       И вот уже прошло так много лет,
       А музыке его конца и края нет.

       Прошедшие века сказали:"Да!
       Бессмертнен Моцарт!..
       С нами навсегда!"


Рецензии