сентябрь

Сентябрь у осени в долгу,
ни жёлтых листьев, ни туманов.
Душисты розы и цветы
на клумбе в облаке нирваны.

Так жизнь дарует иногда
нам полосу удач нежданных,
кратковременных и желанных,
как промелькнувшая звезда.

04.09.2024


Рецензии