Урок
и обнимать теплом печальных строк.
И каждый день не трудно улыбаться,
ведь я усвоил, пройденный урок.
Я отпустил, тот зимний жёсткий вечер,
...когда замёрзла в иние душа, ...когда я умер в ожидании встречи,
и вместо бога, жизнь свою решал.
И между небесами и землёю,
Я рвался в клочья, тихо, неспеша...
...в пустом раю, покинутым тобою,
замёрзло всё, и сердце и душа...
Свидетельство о публикации №124090402552