Тихие дожди

Если из тихого облака
Черпать тишину горстями
И лить на землю ровно
Грибными такими дождями,
Смолкнет лес ненадолго,
Птицы тогда и звери
Спрячутся в гнезда и норы,
Даже большие деревья
Будут шуметь молча.


Рецензии