Пламенеет луна за туманом...
Бьёт в наушники громкий бас.
Возвращаюсь к глубоким ранам
О несбыточно близких нас:
Вспоминаю твой голос звонкий,
Блеск замыленных синих глаз,
Что впивался мне в душу иголками
Где-то между шутливых фраз.
Распрощались сейчас надолго —
Хотя, может, привыкнуть пора.
Только сердце звенит осколками
Раздроблённого встречей стекла.
Я иду. Ветер режет по морде,
По ключицам, запястьям, плечам,
А в ушах на последнем аккорде
Кто-то шепчет, что нужно прощать!
Позабылись давно все обиды,
Кроме новой — ты снова ушёл.
Странно, но мне хватает силы
Всем наврать, что всё хорошо.
Меня в этом городе тихом
Совершенно никто не держал,
Почему тогда глупая прихоть
Рядом быть мне острее ножа?
Мы, конечно, ещё молодые —
Всё успеется, только беда:
Пеленой встают слезы густые —
Уезжаю. Теперь — навсегда.
Свидетельство о публикации №124090400025
И стихи...
И имя даже...
Вдохновения, Вероника!
Владислав Тишинов 04.09.2024 00:10 Заявить о нарушении